Одноклассники мои!

Антонина Бах
Что за сайт, за красота!
В Одноклассниках с утра!
Только глазки протираю,
И компьютеру...УРА!

Все уж ждут меня с ура,
В одноклассниках игра.
И с родными встречи тут,
В общем тут всегда уют!

Одноклассники, соседи,
Все коллеги и друзья,
Земляки и просто люди,
Шутки, смех тут ...все дела!

Тут стихи и песни всюду,
И открытки и кино.
Тут скажу вам просто люди,
Жить нам чудно все равно!

Сколько лет уж зависаю
В одноклассниках и я.
Сколько здесь друзей прекрасных,
Я с любовью обрела.

А общенье...-это чудо!
Без общенья мне нельзя!
С вами я живу Ребята!
Вы прекрасные Друзья!

Всем спасибо за общенье,
Всем спасибо за любовь!
За мечты и наслаждения
И за ласковый покров!

Но отдельное спасибо!
Кто создал нам это все!
Благодарность вам всем люди,
Это просто ХОРОШО!

Всем здоровья я желаю,
С Днем Рожденья поздравляю!
Одноклассники мои, Одноклассникам верны!
Пусть живет наш сайт всегда,
В Добрый путь нам всем ДРУЗЬЯ!