Еда. Каша

Марина Петровна Смирнова
Нам сегодня дали кашу.
Отказался кушать Саша:
"Я сегодня не готов
Есть на завтрак сладкий плов."
Тут спросила баба Вера:
Кто доест, ребята, первый,
То того тогда в игру
Интересную беру."
А с бабулей не поспоришь.
Мигом Саша скушал ...
                (PORRIDGE-поридж)