Не забудем

Аркадий Доляр
Нам не понять, зачем уходят люди,
Как в небо дым, как талая вода,
Мы никогда, ушедших, не забудем,
Мы никогда, мы никогда.

Они от нас уходят молчаливо,
Навечно оставляя нас одних,
Душа без них не может быть счастливой,
Душа без них, душа без них.

Не оставляй нас, Боже, без надежды,
Что нам увидеть их не суждено,
Что не дано услышать их, как прежде,
Нам не дано, нам не дано.

Смахнув слезу, которой горче нету,
Мы провожаем их в последний путь,
Друг, не забудь, за гранью того света,
Нас не забудь, нас не забудь.

Нам не понять, зачем уходят люди,
Как в небо дым, как талая вода, 
Мы никогда, ушедших, не забудем,
Мы никогда, мы никогда.