Параллели

Русакова Татьяна
Потерялись мы просто во времени,
Так бывает..судьба-штука сложная.
И путями идём параллельными,
Их сближение-вещь невозможная.

Так задумано кем-то наверное,
Так в учебниках кем-то прописано.
И скрываешь своё сокровенное,
Понимаешь,как это немыслимо.

Параллели ни где не смыкаются,
И друг к другу не быть им касательной.
Острой болью шаги отзываются
Аксиому читая внимательно.