s- ка

Александра Машьянова
Я пью и пишу тебе уж который день
В черновиках копя сопливые смски.
Все слашали про подругу твою, что похожа на тень,
На мне теперь тоже мешками весят даже s-ки,
Во мне теперь тоже желчи хоть отбавляй,
Хоть образ "хорошей девочки" смог сохраниться.
Я захожу на фейсбук и читаю :
Женева, Лондон, Москва, родная столица...
Теплеет, жизнь вроде бы бьет через край,
Успей только вызвать такси и забыть их лица.
Ты в Хитроу надеюсь успел ей купить духи ?

Бармен, сколько выпить абсента, чтоб снова влюбиться ?