Разлука не конец всему

Галина Милая
Наступит день... И будет тишина...               
Такая, что разбила б зеркала.               
И буду я во мрак погружена,               
Рассыпавшись на капельки стекла.               

Уверена, что скоро вновь пойму               
(Лишь только успокоившись слегка):               
Разлука - это не конец всему,               
А жизнь моя - как бурная река.               

И ниточки весеннего тепла -               
Из солнца, словно сотканная шаль -               
Растопят льдинки зимние дотла,               
Прогнав из сердца скучную печаль.               

И вновь я улыбнусь весенним дням,               
Как солнышко лучистое светясь.               
И радость подарю своим друзьям -               
Над грустным прошлым иногда смеясь!