Без злости

Джамиля Ахмед
Вера во мне
Будит ненависть в других.
Слова во мне
Не слышны для душевно-глухих.

Перетерплю боль
Убивая злость в себе.
На ране- соль,
Единственное тебе:

Мудрости и гармонии
Внутренней, нет прекрасней.
И не говорить гадостей,
Этих слов родному нет ужасней.