Голос

Смирнов Тм
Я слышу голос, каждой ночью.
Не совесть он, и не в упрек.
Но как то странно он хохочет,
Подводит жизни мне итог.

Перебирает кость за костью,
Воспоминанья вороша.
Он честен - словно на допроссе,
Ему нужна - моя душа.

Он крови хочет,жаждит драки.
И травит совесть на меня.
Что б грызли мерзкие собаки,
Мне сердце - на куски кроша.

Расскажет всё.
За каждой фразой -
- Не поскупится, уточнит.
Мне прошлое - не снится даже..
А он  твердит, твердит, твердит...