Волшебная сила искусства

Виталий Шведов
Когда на душе очень грустно,
А хочется радости, счастья,
Волшебная сила искусства
Способна отвлечь от напасти.

Когда одолели невзгоды,
Печаль на душе, в доме снова,
Способно наладить погоду
Волшебное доброе слово.

Волшебная сила искусства
Способна людей переделать:
Героев родить среди трусов,
А жизнь всех - счастливою сделать!