финиш

Макарова Ас
Писать надо на пике
как и собственно уходить куда-то
где раньше были пустые места
кто-то поставил четкие даты
зачем оно надо?
все здесь угловато
и чревато - НИЧЕМ

Так неприятно
когда сплошь и рядом
толпятся ничем не
знакомые и отличительные,
а та что нужна..
Выразительно-четко
но далеко,через стенку отчетливо
Слышу. как то-то спускается
может быть догадается

поэту нужна муза.
Алкоголику стопка,а что уж туда налить, он сам разберется,что
пряник без плетки совсем бесполезный сухарь-
ударь,ты увидишь,что все в
этом мире может чувствовать
край.
Через ткань не почувствовать
полностью,
а без ткани все в одной
плоскости
Технарь.
И этим все сказано
Осталось лишь
перебежать дорогу под камерой
ф.и.н.и.ш.


19.09.2013