Диван - это наше всё!

Елена Долгих
Да-да, конечно! Мы согласны!
Диван царапать? Ни за что!
Послушны мы и не опасны,
Так мило дёргаем хвостом.
Пойми, хозяйка, ночь морозна,
Мы на диване будем спать.
А ты? Тебя мы просим слёзно:
«Иди в кладовку, на кровать!»