Кровосмесительное

Иосиф Каплун
В моей крови на пир собрались
Хазары, скифы, иудеи
И так, сердешные, надрались,
Что я теперь не знаю - где Я!

Не знаю - кто из них главнее,
(Да, вспомнил есть ещё сарматы),
А если всё-таки евреи,
То почему я не БОГАТЫЙ?

Я заедаю виски салом,
И рву рубаху на груди,
И всё же жаль, что денег мало:
Евреи сп****ли, поди!