Бежишь на хрипе и на лае своры гончих

Баринов Геннадий
Ты на дистанции опять на круговой ,
Сойти с неё , как умереть на шаге вдруг ,
С той что по жизни или этой , беговой ,
На вираже начав последний в жизни круг!

Начав последний круг на этой боли ,
Когда последний раз бежишь в присед,
Когда бежишь ты на осколках бывшей воли ,
Когда ты хоть и волк , но стар и сед !

Бежишь на хрипе и на лае своры гончих ,
Осколки воли финиш в целое собрал ,
Последний круг , а сердце бьётся громче ,
И молишь Бога - не упасть бы чёрт побрал !

Опять из круга вышел без потерь ,
Его ты круто взял на вираже ,
И если веришь , значит просто очень верь ,
Что ты и завтра добежишь на кураже !