Весенняя болезнь

Андрей Смолюк 2
Весенняя болезнь
               
1. Что-то случилось со мною,
Видимо я заболел.
Это бывает весною
Ведь у зимы есть предел.
Тают снега, как и надо,
Звонко пичуги поют,
Болеть же в апреле награда
Все очень болезнь эту ждут!

Припев:

Много болезней на свете,
Только в апреле болеть
Нравится всем на планете
Так, что нам хочется петь.

2. Женщины – чудо земное,
Так по весне хороши,
Это явленье простое
Для истрадавшей души.
Да, я болею, ребята,
Просто болею весной.
Ну, а болезнь эта свята
В ней все теряют покой.

Припев.

3. Да, уж апрель, а в апреле
Снова звучат соловьи,
Мало им видно капели -
Песни нужны им свои.
Радуюсь я, что болею,
Что в голове чехарда,
Ту чехарду я лелею –
Просто в ней слышится «Да»!

Припев.

12.04.2012. А. Смолюк.