Твои слова в душе моей родили бурю...

В.Евсеев
                «Ну, вот и всё – твоя!
                Люблю, нет сил таиться,
                и больше не стыжусь
                сказать об этом вслух...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/02/02/4241




Твои слова в душе
                моей родили бурю,
я их так долго ждал,
                дождался, наконец:
мой разум чувством пьян,
           а сердце бьётся бурно,
и кажется сейчас, 
                мой наступил конец.

В крови горит пожар,
                рождается желанье,
я жажду одного -
                тебя обнять скорей,
скорей к себе прижать,
       чтоб страстные лобзанья
могли разжечь твой пыл –
                в пылу любви сгореть...

Как губы рвутся в бой,
                мои им вторят руки
в стремлениях своих
                сорвать запретный плод,
уже терпенья нет –
      всё жаждет сладкой муки,
хочу продлить момент –
                спасательный где плот?!

Хочу тебя сейчас,
               хочу сильнее жизни –
войти сейчас в тебя,
                и можно умирать...
Сознанья больше нет, 
                но раз доселе живы,
иди скорей ко мне,
                сойдёт пусть благодать...

02.02.2014