Мой путь по лезвию ножа...

Лариса Лазунова
Мой путь – по лезвию ножа,
На гильотину провиденья, – 
Неосторожность  –  и  –  паденье,
И вертикаль не удержать, – 

Не поддаваясь на испуг, – 
В своём упрямстве неповинна! – 
Себя на части половиня, – 
Иду, раскинув  крылья рук,

Не отвлекаясь на враньё,
Сквозь боль жонглируя слогами,
От ран горящими ногами
Нащупать силясь остриё!

25.03.14