Интим пропал!

Ник Мамаев
Интим пропал! Всё обнажилось,
Сгущает краски Интернет.
В конвульсиях страна забилась,
В редакторах сидит инцест.

Боимся сохранять невинность.
Легко идём на кутежи.
Забыли про людскую слитность,
Все ощетинились! Ежи!

Всё на виду! Порок и страсти,
Убийства взрослых и детей.
Запатентованные сласти…
В героях числится злодей.

Была страна бедна - могуча.
Цель устремления - коммунизм.
Теперь правительство, как туча.
Нескладна жизнь! Один комизм.

"На дне" писал великий Горький,
Кто верил в светлую мечту.
Жизнь не театр, спектакли горьки,
Да! Мир утратил Доброту.

Живёт сомненье повсеместно,.
Не утихает сердца боль,
Но раздраженье неуместно,
Что стало человеку тесно,
Не в этом ли Природы соль?

26.03.2014 Санкт-Петербург