Да, я не любила, пойми, никогда не любила

Анна Снеж
Да, я не любила, пойми, никогда не любила.
Я таяла, плавилась и выпадала в отстой.
Я очаровывала, совращала, руководила,
Сознаньем владела и становилась мечтой.

Я жизни ломала, сходилась и разводила.
Бросалась кольцами, штампами, чьей-то судьбой.
Я не любила, пойми, никогда не любила
До этой кипящей и сдержанной встречи с тобой.

12.03.2013