Океан

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Мне сегодня приснилось море...
Лариса Суздальцева
http://www.stihi.ru/2012/09/16/8789
***


 

 Я на море так редко бываю.
 Очень редко, не помню когда.
 Океан  увидеть мечтаю,
 Чтоб акула в волнах проплыла.

 Мне увидеть его не придется,
 Не осилю подъем я такой.
 Просто в снах океан мне смеётся,
 В снах он добрый и очень большой.

 В снах по пляжу гуляю,
 Собираю ракушки, грущу.
 О чуде мечтаю, мечтаю...
 Просто это я делать люблю.

 Помню все чудеса в моей жизни,
 Получая, смеюсь и грущу.
 Просто хвастаться счастьем боюсь,
 Потерять его не хогу.

 Ну, а море, оно просто море,
 Океан я увидеть хочу.
 На его, на огромном просторе,
 К горизонту в мечтах я лечу...


01.06.2013