Отель Low House

Лука Вий Он
(Luka Vie’on D’Un Air Sombre versus Mihail Yur'evich Lermontov)

21.03.2014

Темнеют линии от пальцев
на шее
            чистой,
                белоснежной.
Юдоль покинув — клан страдальцев,
ты стала
               тихой,
                безмятежной.
Не воет ветер за стеною,
не стонут скрипом половицы.

Ты скоро встретишься с весною,
    возьми венок из медуницы.

Тебя   л ю б о в ь ю   не одарят
и   с т р а с т ь   в тебе не воспылает,
а годы...
                тело не состарят.
Уходишь ты
                и мир мой...
                т а е т .

22.03.2014