0 toward 0

Раху Кету
К смерти бежать сквозь улицы града дождей
Пересекая пылающий мост философии жизни
Пересекаясь с каскадом улыбок сверхценных идей
И прозревая своё опьяненье в грядущем веселии тризны

К смерти бежать сквозь любовь из бетона и стали
Двигаться вниз к этажам, что сравнялись с землёю
Движимым жаждой одной - боли ради - подступать к краю
Страстью-змеёй, красно-липкой рекой проникая в могилу покоя

К смерти, для смерти... ради единственной и
Единой во многом
К тлену и мёртвому семени, для Тишины
Быть конвульсивным порогом

/май 2012/