Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Не Ваша я настенная икона.
Да и ничья. Нет, не икона я.
Не смотрят на меня заворожённо,
Не шепчут мне в минуты забытья

О нежности. Да и не жду я вовсе.
Прошло то время. Нынче - не моё.
И всё-таки прекрасна моя осень.
И я за то благодарю её.

Она мне дарит чудные картины,
Чужих стихов пленительную вязь.
Я в них живу, без боли, без кручины.
Они имеют надо мною власть.

Я чувствую... и чувствую по правде.
Как будто мне стихи посвящены.
Они передо мной, как на параде -
Красивы, с чудным запахом весны.

Не мне? И что? Ведь я могу представить,
Что кто-то мне их нынче посвятил.
Нельзя же замолчать себя заставить,
Когда весна, и в сердце столько сил!

Когда рекой шумливой и бурливой
Летят потоки чувств с окрестных гор...
Когда и я сумею стать счастливой,
Какою не бывала до сих пор.


Julio Iglesias Agua Dulce Agua Sala (HD)
http:///youtube.com/watch?v=cwplP6kFZtQ