За всё на свете

Саня Грех
   За всё на свете надо отвечать, за ложь, за грязь, и всякое злодейство, за дрянь души, когда нельзя молчать и за холуйство, как и за плебейство.За всё на свете надо отвечать.И Божий суд подводит все итоги, и мера сих есть Божия печать.И правда есть одна и только в Боге.....