Смс

Последняя Пристань
Не сойдутся реки берега,
А над ней будет вечная синь.
Наше общее было вчера -
Ты его смской мне скинь.
Не открыв, ее сохраню -
И когда-нибудь прочтет дочь,
Как безумная мать на ветру
Спорить с Богом пыталась всю ночь.
И как ангел ее защищал,
Потрясая журналом входящих...
И как кто-то чужой целовал
Аромат с ее губ манящих.
Прочитает, но слез не прольет,
Улыбнется: "И я такая!"
И уйдет, и взлетит, и споет,
Ошибок не повторяя.