Ломаю

Яна Ижболдина-Штенникова
Ломаю пальцы, да, больно!
В душе пустота осталась!
Летаю по ветру сольно...
Я выжила, но сломалась...

А мне бы кусочек ласки,
Одно лишь доброе слово,
Но ты надел свою маску...
Тебя не хочу такого!

Надеюсь, ты счастлив там,
Живёшь без забот, хлопот!
Прости, не буду ходить по пятам,
А горечь разлуки пройдёт!