Храни Вас Бог!

Яна Ижболдина-Штенникова
Пусть Бог хранит всех тех, кто сделал больно!
А я прощу, забуду, отпущу...
Надеюсь, слёз с меня уже довольно!
Я чувства спрячу, лучше отключу!

Да их практически и не осталось...
Промёрзла от потерь душа моя...
На плечи молча ляжет мне усталость
И с нею молча таять буду я.

Пусть Бог хранит, а я уже простила!
Из пепелища вынуть душу не смогла...
Но если есть надежда, будет сила,
Чтобы расправить снова два крыла!

Храни Вас Бог!