Мои губы сошли вдруг с ума...

Елена Богданова Для Вас
Мои губы сошли вдруг с ума,
В них замкнулся сегодня весь свет....
Выпив этот напиток до дна,
Ты узнаешь меня или нет?

Я с тобою кристально честна,
Только ты ни о чем не спросил,
Пригубил моей страсти вина,
И сдержаться не выпало сил...

Я плыла в твоих чутких руках,
Отдавалась, не помня себя...
Где-то там, на чужих берегах,
Память прошлых страниц теребя...

Мои губы сошли вдруг с ума,
Дотянувшись до той высоты...
Так случилось, не знаю сама,
Почему снова Ты... Снова Ты...