Букеты матерям

Забина
Букеты  матерям.
Юмор
На  собранье  говорили,
Букеты матерям дарили,
День матери отмечает вся страна 29 ноября!
Такая молодёжь  как воздух, нам нужна.
Смелые,  умные и к тому задорные.
               

Роль матери, главное в семье,
В госдуме и везде.
Она нужна повсюду и всегда,
Как воздух и как чистая вода.
Так подчеркнул наш  Президент.

В своих словах, что б населенье
Не уменьшалось а росло,
Вниманье уделять количеству и большинству,

Растить дитей-учить  и в  жизни выбирать ,
Им  путь искать,
Что б с дороги не смогли свертать.
Твёрдо и настойчиво шагать,
И недоступное могли, всё покорять.
               
,
Пусть наши дети дарят вам радость
                счастье и цветы!
И окружают вас  вниманьем  душевной доброты!

Что  б, тишина и мир был на земле,
Удачи, счастье нашей детворе!