Ангел и бес

Анна Макарова 3
Снова слышу я голос родной,
Это Ангел со мной говорит.
Утешает меня он порой,
А бывает и вовсе молчит.

Знаки он посылал мне с небес,
Не хотела я их замечать,
Только в трубке ласковый бес,
Продолжал мне настойчиво врать.

Вот и сказке пришел конец,
Замолчал в телефоне тот бес.
Ангел снова со мной и Отец,
Тот, что смотрит на нас с небес.

15 марта 2014