Люблю рассветы и закаты...

Муромский Калач
Мне нравится встречать рассветы
и провожать на ночь зарю,
мне нравится, глядя на солнце,
сказать, что всех я вас люблю.

Последний отблеск от заката
блуждает в тучах, как  душа,
покинувшая чьё-то тело,
что себе место не нашла.

Рассвет приносит пробуждение,
победу света в царстве тьмы,
всем вдохновение, надежду
на изменение судьбы.

Люблю рассветы и закаты
за их таинственную суть,
что ежедневно позволяют
за грань возможного взглянуть.

Ежесекундно всё меняя,
картины, краски и пейзаж,
нас постоянно вдохновляет
солнцем устроенный мираж.