Куда спешишь ты...

Татьяна Травень
Куда спешишь ты, подгоняя
                жизнь свою?
Скорее хочется понежиться
                в раю?
На своё прошлое брось
               объективный взгляд.
Делами не мостишь себе
                дорогу в ад?