Я живу со светом в душе!

Лариса Михайлова 2
Я живу со светом в душе,
И уже ни о чем не жалею...
Не случайно прошел по судьбе...
Я хорошее всё про лелею!
Свыше дан был Господом  мне,
Для каких-то дел очень важных
Стихи.ру-ты мне показал
Много сделал ты дел прекрасных!
Но потемки в тебе живут...
И терзают они твою душу,
Сколько грязи тебе принесут,
Все хорошее в ней порушат...

Перестала тобой болеть!
Есть другие дела поважнее
Не смогла себя оценить,
Да нашлись люди добрее!
Света я не теряла в душе,
Всегда знала, что так и будет!
Мне подарят  любовь небеса,
И того, кто собой очарует!
                26.03.14.