Карамельная страна на планете Сказка

Ольга-Влада Скобелкина
(Текст для песни)

Верьте, сказка живёт на свете!
  Чудеса в ней знакомы детям.
    "Сказка" - радужная планета
       из цветов и вечного лета.

На планете есть королевство
  с добрым именем "Наше детство".
    Есть входной билет у детишек
      в государство конфет и книжек.

Здесь героям сказок почёты.   
  В небесах ковры-самолёты.
    Реют всюду цветные флаги.
      Королевы живут и маги.

Есть речушки из шоколада, 
  Берега желе, мармелада!
    На домах зефир, завитушки.
      Из халвы мячи и игрушки.

Пахнет воздух тортом и кексом.
  Из рулета тропка за лесом.
    Кто тропу испёк интересно?
      Лишь о том детишкам известно!

Жизнь недолгая в этой сказке,
  малышам мы подарим краски,
    пластилин цветной на забаву,
      чтобы детки росли на славу!


ПрИпЕв: (предполагается после каждого куплета)

Крутят глобус на рассвете,
                без ошибок знают дети,
где волшебная страна,
                что она чудес полна!
Из прозрачной карамели,
                чтобы наши дети ели
всю вкусняшку много лет,
                почитая вкус конфет!