Пусть сердце ликует от счастья

Юрий Пестерев
***
Пусть сердце ликует от счастья,
Пусть станет смелей и светлей
За счастье несчастного драться
Счастливой любовью своей.

Над дверью прибита подкова,
Подкова на счастье, поди,
А счастье зависит от слова,
Что где-то закралось в груди.

Оно в полушаге, как прежде,
Поёт, как  гитары струна,
И тают, и тают надежды
С последними красками дня.

Щемящее сердце сигналит,
Поющее сердце трубит,
Лишь плавит стеклянную наледь
На сердце горячая нить.

Как буря бушует на море,
На время, забыв про покой,
Так сердце терзается, спорит,
Пылая зелёной тоской.

Пусть сердце ликует от счастья,
Пусть станет смелей и светлей
За счастье несчастного драться
Счастливой любовью своей.