Муха

Людмила Баневич -Гаврилюк
Муха говорит соседке:
Что за ужас нынче детки!
Не боятся мухобойки,
Получают в школе двойки.
Мой полбанки мёда съел
И умыться не хотел.
Тут мушонок встрял несмело:
-Ты сама полбанки съела!