Ледок зеркальности времён

Нина Аксёнова-Санина
Прогулок гулкие шаги
под перебором подворотен,
где души были так наги,
и так чисты глаза напротив.
Там мамы ждали нас за чаем,
и мы болтали ни о чём.
За шторами земного рая
нам было вкусно-горячо...

Всё тот же дворик,
тот же дом.
Ледок зеркальности времён
на плечи холодом наброшен...
а мы в далёком нашем прошлом
смешны, любимы, и вдвоём.