Неизбежность

Старый Приятель
Я душу свои инстинкты,
Закрываю их на ключ.
Взгляд от дев на небо спринтом,
Тела блеск, а дождь колюч.

Я стараюсь мимоходом
Обогнуть изыски рук.
Притворяюсь Дон Кихотом,
Жду забвения от мук.

Но меня карает правда,
Жжет тавром на плахе грех.
Все отдал за ради жажды,
А в итоге только смех

Мир прогнулся, распрямился,
Я в остатке? Вряд ли вновь.
Этот сон мне лишь приснился,
Я бегу, но есть любовь.