Мы вернулись

Антонина Горбунова-Наумова
В продолжение Севастопольского
вальса.   От имени людей Крыма 
                18.03.2014
Крым  вернулся  домой -
Нам судьба быть с тобой,
Мы ликуем и плачем, поём -
Мы живём, мы живём,
Нас Россия приняла,
Как детей, всех обняла.

Ты, Россия, нам мать
И должна это знать -
На душе и светло, тепло,
Как же нам хорошо!

Воздух наш и вода,
И сады, и земля
Дождались Божьей правды - Весны -
Мы пришли, мы пришли,
Сердце рвётся - говорим -
Севастополь и весь Крым -

Ты, Россия, нам мать
Все должны это знать -
На душе и светло, тепло -
Как же нам хорошо!!!