Perpetuum Mobile

Евгений Безруков Северский
Как часто бьются головой
Умы различной высоты.
Чтобы создать машину века.
И быть с природою на ты.

Несут, несут свои проекты.
Гляди, Perpetuum  Mobile
А им в ответ на их визит
По шнобелю  от Нобеля.

Но в этом смысл какой-то есть.
Тропинка всё же вьётся.
И вечный двигатель для всех,
Придумать нам придётся.

   17.03 2014г.