любила

Радмила Лебедева
Любовь конечно же прошла,
К тебе.
Мой друг.

Но все же вспомню иногда,
Касания рук.

Больших и сильных.
И мужских.
И не моих.

Под дугами бровей,
Две бездны неземных.

Глубинней океана,
И синее льда.

И правда здесь у каждого одна.

Поступок каждый помню,
Что острей ножа.
Как тонко, филигранно,
Ты резал...
Не спеша.

И взгляд пустой...
Холодный.
И сердце изо льда.

А я тебя любила...
Спасала, берегла.

Но правда все-таки,
У каждого одна.