Серёженька, с днём рождения!

Князева Елизавета
Пусть календарь ноябрь листает,
Уже "двадцатый" - на дворе.
А за окном зима гуляет.
Тебя, Сережа, поздравляют сегодня все!
       Желают счастью и здоровья.
       Иметь друзей, а не долги.
       Пускай в руках кипит работа.
       Пусть будут дни твои долги.
Хочу я вспомнить твою маму:
Мы благодарны ей за то,
Что родила и воспитала,
Что подняла из "ничего".
Что научила до конца
Идти вперед и не сдаваться.
Что в люди вывела тебя.
Пусть будет пухом ей земля...
        Обнять, по-братски облобызать
        И руку вежливо пожать
        Тебе, Серёжа, в юбилей
        Желают тысяча людей.
Пусть будет Вам во всём успех,
Пусть в доме будет детский смех.
Желаю, чтобы уважали, желаю, чтобы берегли!
Желаю, чтоб всегда Вас Ждали!
Чтоб Вас - желали!
Вы - могли!!!


P.S.
На остров нежности и страсти
Тебе желаю я попасть.
И окунуться в одночасье
В мою лишь власть!
Там пробегает ручеёк
Желаний озорных, безбрежных.
И там сияет огонёк
Томления глаз задорных, нежных.
Тебе напиться из колодца - позволю я.
И насладиться соком жизни, Любовь моя!

                20.11.2002 г.