Спасайтесь!

Николай Нюрин
Народ погиб. Он раб по сути.
Кандалы любит и суму.
Когда проглатывал Крым Путин
рукоплескали все ему.

Вперед Россия! и Ура!
и Слава Путину! кричали.
И как обычно и всегда
все в воздух чепчики бросали.

Вот Новодворская рыдает.
Навального глубокий стон.
Плач вой стоит по всей России.
Немного так. Не  миллион.

Да! Вы  правы. В говне Отчизна.
Народ и туп и тугодум.
А вы? Спасайте свои жизни!
Спасайте честь! Спасайте Ум!

Бегите вы от тугодумов.
Прикройте уши, хоть платком.
Чтобы спасли и жизнь  и ум вы
Мы вам поможем. Сапогом.