Поздравления

Эрин Май
***
Я возьму килограмм здоровья,
Радость, смелость - и кину в чашу...
Из чего бы, вот Вам, хотелось
Получить эту дивную кашу?

Смех добавлю, любви щепотку
С наслаждением я смешаю -
Вам всего, и как можно больше,
В этот день от души желаю!

***
Лугов зеленых, солнца золотого
И самых чистых, голубых небес;
Лошадок резвых, начинаний новых,
Любимых дел и маленьких чудес!