Дефицит здравомыслия

Георгий Пустовой
Дефицит здравомыслия наблюдается в мире:
Государства на глобусе, словно зайчики в тире,
А патроны в патронниках
Ждут команды куркА
И потребность в поклонниках
Пропадёт на века...