Заклинание

Андрей Данте
Стремитесь жить, не умирать.
Позиций жизни не сдавать.
И силам ада, вопреки.
Погибель, собственной души,
Избегнуть, делая добро,
И даже,тем, кому равно,
И зло, и чистое добро,
Они слепы, но вмиг прозренья,
Придет и время искупленья.
Настанут светлые года,
Исчезнет зло, и навсегда.