Парашютисты

Миллисента Росс
Прыгнул Денис с парашютом,
Медленно падая вниз,
Стало ему не до шуток,
Когда на сосне он повис.
          ***
Аркадий брался за любое дело
И выбрал сногсшибательный маршрут,
Он прыгнул с самолета смело,
НО не раскрылся парашют.
Хотел открыть он запасной ,
Но мыши сгрызли его прошлою весной.