С днём рождения мой цветочек

Белов Михаил Алексеевич
Настал твой день, мой аленький цветочек.
Пришло тепло. Весна вошла в свои права.
Встречаем снова мы твои "семнадцать" вёсен.
Зима весну держала. Не права была.

    Ты повзрослела, мудрость обрела с годами.
    Не обижаешься на близких и друзей.
    Жизнь испытанья шлёт. Бывало временами,
    Вот-вот отчаянье возьмёт. А ты становишься мудрей.

        Проходят год за годом точно вешки.
        Их сосчитать не трудно. Как учесть?
        На жизнь с годами смотришь, словно с вышки.
        А вышка - это жизни долгой весть.

            Желаем всей открытою душою,
            И сердцем, и умом мы все твои друзья,
            Живи легко. Не обременяй других собою,
            И будь надёжной как всегда.
                02.04.2014 г.     сМ