Она играет на повторах...

Елена Растворившаяся
Она играет на повторах,
А он играет на гитаре.
Она не побеждает в спорах,
В субботу борщ для мужа варит.

Она играет на повторах,
Задумчиво стихи слагая,
А он играет на гитаре
И ни фига о ней не знает.

Она играет на повторах
И нагнетает атмосферу,
А он играет на гитаре,
Терзая струны словно нервы.

И может, встретятся когда-то,
Но ничего у них не будет:
Та, что играет на повторах.
Тот, кто о ней в момент забудет.