Кошечка

Князева Елизавета
         Я сладко-сладко потянулась,
         Ты подошел меня погладить.
         А тело разом встрепенулось,
     Прильнув к руке, слегка прогнулось...
          Так я хотела всё уладить.
        В висках кровь бешено стучала,
         И каждый мускул напрягался,
          Тебя все телом я желала,
          Но я молчала, я не смела:
          Ты не простил еще меня...
        Ты нежно гладил грудку кошки,
           Еще мгновенье и она...
     Вдруг превратилась бы в тигрицу,
        И что хотела, то б взяла.
         Твоя рука груди коснулась
        И задержалась лишь на миг,
   Кулак сжимался и рождался желанья крик!
       Всем телом я к тебе тянулась,
          Но отшатнулась, отошла...
          Я не могу, я не должна...