Мы -в месте!

Тамара Елизарова
Какая замечательная песня:
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Но вот вопрос со стороны-
скажите, кто такие "МЫ"?

Вся наша жизнь-кино..
Не все "успешны", знамениты.
И нас волнует лишь одно-
чтоб дети не пошли в бандиты..

Властям давно пора понять-
народ свой надо слушать;
чтоб нормы ГТО сдавать,
народу надо и покушать